• Aargau
  • Appenzell Ausserrhoden
  • Appenzell Innerrhoden
  • Basel-Landschaft
  • Basel-Stadt
  • Bern
  • Freiburg
  • Genf
  • Glarus
  • Graubünden
  • Jura
  • Luzern
  • Neuenburg
  • Nidwalden
  • Obwalden
  • Schaffhausen
  • Schwyz
  • Solothurn
  • St.Gallen
  • Stadt Winterthur
  • Stadt Zürich
  • Tessin
  • Thurgau
  • Uri
  • Waadt
  • Wallis
  • Zug
  • Zürich

La Golosa Gelato: Edler Eisgenuss im Herzen von Bern

Cremig, unwiderstehlich und fein: Entdecken Sie den authentischen Geschmack Italiens mitten in Bern mit einem Besuch im Eiscafé La Golosa Gelato. Der köstliche Eisgenuss ist an zwei Sandorten verfügbar, in der historischen Gerechtigkeitsgasse und im Monbijou-Quartier. Das La Golosa Gelato vereint italienische Traditionen mit Schweizer Präzision. Geniessen Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis, geprägt von handwerklichem Können, akribischer Sorgfalt und einer tief verwurzelten Passion für Qualität.

Im La Golosa steht Qualität an erster Stelle. Jedes Gelato wird sorgfältig von Hand und in kleinen Mengen nach traditioneller italienischer Art hergestellt. Die Auswahl der Zutaten folgt strengen Kriterien: Frische Vollmilch und Rahm kommen direkt aus dem Emmental. Der Zucker kommt aus der Schweiz. Wenn möglich, werden heimische Früchte wie Zwetschgen, Kirschen, Aprikosen und Holunderblüten verwenden.

Tropische Früchte kommen direkt aus Brasilien. Der Safran, der nur in bester A+ Premium Qualität zum Einsatz kommt, stammt aus dem Iran. Felchlin-Schokolade, sizilianische Pistazien und die feinsten Haselnüsse aus dem Piemont (IGP) runden das Geschmackserlebnis ab. Das La Golosa Gelato ist exklusiv in den eigenen Läden oder am Gelatowagen erhältlich.



La Golosa Gelato
Gerechtigkeitsgasse 24
CH-3011 Bern

​+41 (0)79 593 38 74 (Tel.)

info@lagolosagelato.ch (Mail)
www.lagolosagelato.ch (Web)



La Golosa Gelato
Monbijoustrasse 75
CH-3007 Bern

​+41 (0)79 593 38 74 (Tel.)

info@lagolosagelato.ch (Mail)
www.lagolosagelato.ch (Web)




Lust auf cremiges Eis?

Lassen Sie sich Ihr Gelato direkt nach Hause liefern:

Gelato: beliebte „Eis-Klassiker“, vegane Sorbetti und köstliche Specials

Mit einer breiten Palette an Geschmacksrichtungen, von zeitlosen Klassikern über erfrischendes, veganes Sorbet bis hin zu einzigartigen Specials bietet das La Golosa Gelato für jeden Gaumen das Richtige. Das Angebot kann platz- oder saisonbedingt wechseln.

Damit Sie keine Ihrer Lieblingssorten verpassen, erkundigen Sie sich ab besten vorab, ob diese vorrätig ist. Oder lassen Sie sich bei einem Besuch überraschen und entdecken Sie neue Geschmacksfavoriten. Klassiker wie Fior di Latte, Stracciatella oder Caffè warten darauf, von Ihnen neu entdeckt zu werden. Als Liebhaber von veganen Optionen können Sie sich auf erfrischende Sorbetti mit Mango, Limone al fior d’arancio oder Cioccolato fondente freuen. Oder lassen Sie sich eins der vorzüglichen Specials wie Ferrero Rocher, Banoffee oder das exotische Yogurt e Maracuja munden.









Golosos: süsser Genuss für kühle Tage

Diese handgefertigten Delikatessen werden in der Manufaktur im Monbijou Sulgenau in limitierten Mengen aus feinsten Zutaten hergestellt, um Wärme in die kühlere Jahreszeit zu bringen. Von Mittwoch bis Sonntag sind die exquisiten Golosos in beiden Zweigstellen erhältlich.






Weitere Spezialitäten: Eis & mehr

Eis am Stiel: natürliches Aroma, purer Genuss

Das handgemachte Eis am Stiel ist von Mai bis September erhältlich. Es zeichnet sich durch natürliche Zutaten ohne künstliche Zusätze, Farbstoffe, genveränderte Organismen und Fruktosesirup aus. Es ist ein authentisches Geschmackserlebnis, vergleichbar mit dem Biss in ein Stück frisches Obst.



Frappés: zubereitet nach Wunsch

Das Kaltgetränk ist eine wunderbare Erfrischung an warmen Tagen. Gestalten Sie Ihren eigenen Frappé, indem Sie zwei Kugeln Gelato oder Sorbet sowie Ihre bevorzugte Milch wählen. Für das gewisse Extra kann der Frappé mit frischem Schlagobers gekrönt werden. Einfach lecker!





Brioche mit Gelato: Ein sizilianisches Vergnügen

Entdecken Sie Gelato auf sizilianische Art: eingebettet in einem weichen Brioche. Eine traditionelle Alternative zum üblichen Cornet oder Becher.



Take-Away Vaschetta: Gelato für Zuhause

Sie möchten das köstliche Gelato in Ihren eigenen vier Wänden geniessen? Nichts leichter als das: Kompostierbare Take-Away Vaschettas sind ohne Vorbestellung erhältlich und in drei Grössen verfügbar. Einfach vorbeikommen, bestellen und direkt mitnehmen!




Galvanina: Die biologische Limonade aus Rimini

Neben Gelati und Eis am Stiel bietet das Eiscafé La Golosa Gelato auch die erfrischende Bio-Limonade Galvanina an. Verfügbar in verschiedenen Aromen, überzeugt sie nicht nur geschmacklich, sondern auch mit ihrer ansprechenden Glasflasche.



Inhaber Domenico Di Gregorio

Domenico Di Gregorio wurde in Bern als Kind italienischer Einwanderer geboren. Ihm wurde die Faszination für Gelato gewissermassen in die Wiege gelegt. Die Sommer in Italien bei den Grosseltern mit den feinsten Gelati der Abruzzen prägten seine frühesten Erinnerungen. Seine Leidenschaft für hausgemachtes Gelato führte ihn bis nach Bologna. Dort lernte er unter der Anleitung von Maestro Valli die Geheimnisse und die hohe Kunst der Gelato-Herstellung. 2015 eröffnete er zusammen seiner Frau Manal das erste La Golosa in Bern. Zwei Jahre später kam eine zweite Filiale dazu.


Inhaber Domenico Di Gregorio

Inhaber Domenico Di Gregorio


Veranstaltungen und Catering

Das ultimative Gelato-Erlebnis für unvergessliche Feste

Piaggio Porter – Mobile Gelateria on Wheels

Eine Neuheit für Events jeder Grössenordnung: Der Piaggio Porter bringt mit 12 Top-Gelato-Sorten italienischen Genuss direkt zu Ihrem Event. Dieses Fahrzeug ergänzt die mobile Flotte und erreicht selbst die entlegensten Plätze.







Ape Piaggio – Ein Lächeln für jede Veranstaltung

Ob Firmenfeier, Sportereignis, Familienfest, Dorffest, Clubtreffen, Party oder Konzert, der Ape Piaggio sorgt für italienische Gelato-Magie und zaubert ein Lächeln auf die Gesichter Ihrer Gäste.





Innerhalb eines Radius von 20 km um Bern ist die Anfahrt kostenfrei. Sie möchten herrliches Gelato auf Ihrer nächsten Feier anbieten? Füllen Sie einfach das >>Online-Formular<< aus! Das Team des La Golosa Gelato meldet sich zeitnah bei Ihnen!

Plastikfreie Behälter und Zubehör

Im La Golosa Gelato liegt der Fokus auf umweltfreundlichen Lösungen. Daher werden ausschliesslich kompostierbare Produkte verwendet. Take-Away-Behälter, Frappé-Becher, Strohhalme und Löffel sind alle kompostierbar. Die Becher aus Papier lassen sich unkompliziert recyclen.









Lust auf cremiges Eis?

Lassen Sie sich Ihr Gelato direkt nach Hause liefern:



La Golosa Gelato
Gerechtigkeitsgasse 24
CH-3011 Bern

​+41 (0)79 593 38 74 (Tel.)

info@lagolosagelato.ch (Mail)
www.lagolosagelato.ch (Web)



La Golosa Gelato
Monbijoustrasse 75
CH-3007 Bern

​+41 (0)79 593 38 74 (Tel.)

info@lagolosagelato.ch (Mail)
www.lagolosagelato.ch (Web)



 

Bildquelle: La Gelosa Gelato

BE / 13.03.2024 - 03:22:47