Schwache Leistung von Heiden

Unihockey. Am Sonntag traf Floorball Heiden im Sportzentrum Heiden auf die beiden Meisterschaftskonkurrenten UH Appenzell und auf die Spiders St. Margrethen.

Die siebte Meisterschaftsrunde der zweit- Liga Grossfeld Herrenmannschaft von Heiden verlief im ersten Spiel gegen den UH Appenzell nicht ganz wunschgemäss im zweiten Spiel wurden die Spiders aus St, Margrethen erwartungsgemäss besiegt.

Das Hinrundenspiel gewann der UH Appenzell mit 6:1, die Floorballer von Heiden wussten also was auf sie zukommen würde und starteten dementsprechend auch mit einer eher defensiven Taktik. Nach einigen Minuten konnte Appenzell zum ersten Mal die Hintermannschaft von Heiden ausspielen und das 1:0 erzielen.

In der Folge zeigten die Häädler eine kämpferische Leistung und bemühte sich den gegnerischen Torwart zu bezwingen, dieser entschärfte aber alle Angriffsbemühungen der Vorderländer. Appenzell erzielte im weiteren Verlauf der ersten Hälfte nochmals drei Tore und ging so mit einer 4:0 Führung in die Pause.

Die zweite Hälfte des Spiels verlief ähnlich wie die erste. Heiden bemühte sich den Anschlusstreffer zu erzielen, scheiterte aber immer wieder am glänzenden Torhüter von Appenzell. Die Appenzeller ihrerseits nutzten ihre Chancen konsequenten und gewannen am Ende verdient mit 7:0.

Im zweiten Spiel gegen die Tabellenletzten Spiders aus St. Margrethen, wurden die Angriffsbemühungen der Vorderländer endlich bemüht und Heiden ging 1:0 in Führung. In der Folge nahm sich Heiden etwas zurück und wurde prompt mit zwei Gegentoren bestraft.

Floorball Heiden zeigte aber nach diesem Rückstand eine starke Reaktion und erkämpfte sich mit 3 weiteren Toren den verdienten 4:2 Erfolg. Zur Homepage