Diepoldsau – Brühl beim Stande von 1:2 abgebrochen

Fussball. Gegen den FC Diepoldsau begann der SC Brühl in der zweiten Cupqualifikationsrunde sehr unkonzentriert und geriet schon beim ersten Angriff 0:1 in Rückstand.

Nur wenig hätte gefehlt und die Rheintaler wären schon in der Startphase mit 2:0 in Führung gegangen. Doch nach fünf Minuten war der Ausgleich dank eines Handspenaltys von De Freitas wieder erreicht. Bis zur Pause standen die Platzherren dem Führungstor mehrmals nahe. Doch Goalie Celebi rettete zweimal in Extremis und die Brühler hatten bei schnell vorgetragenen Angriffen auch die eine oder andere Chance.

Führungstreffer vor dem Pausenpfiff und der «Sintflut»
Entgegen dem Spielverlauf erzielten die Brühler in der 44. Minute bei einem Entlastungsangriff durch De Simone mit dem Kopf das 2:1. Nach der Pause ergriffen die Brühler die Initiative und begannen leicht zu dominieren.

Doch plötzlich nahte ein Gewitter mit Blitz und Donner, so dass der Schiedsrichter die Partie wegen der Blitze für eine halbe Stunde unterbrach. Nach Ablauf dieser Zeit verzog sich das Gewitter, doch der Platz war aufgrund der Wasserlachen nach Ansicht des Schiedsrichters nicht mehr bespielbar, so dass er das Spiel abbrach.