• Aargau
  • Appenzell Ausserrhoden
  • Appenzell Innerrhoden
  • Basel-Landschaft
  • Basel-Stadt
  • Bern
  • Freiburg
  • Genf
  • Glarus
  • Graubünden
  • Jura
  • Luzern
  • Neuenburg
  • Nidwalden
  • Obwalden
  • Schaffhausen
  • Schwyz
  • Solothurn
  • St.Gallen
  • Stadt Winterthur
  • Stadt Zürich
  • Tessin
  • Thurgau
  • Uri
  • Waadt
  • Wallis
  • Zug
  • Zürich

Restaurant Wiesental: Mediterraner Genuss in Seuzach ZH

Im Restaurant Wiesental erwartet Sie ein persönlicher Service, ein atmosphärisches Ambiente und erstklassige Speisen. Geniessen Sie frisch zubereitete Köstlichkeiten, angefangen von einer Vielfalt an Teigwaren bis zu erlesenen italienischen Spezialitäten.

Direkt gegenüber dem Polo Park in Unterohringen gelegen, lädt das Restaurant Wiesental zum Verweilen ein. Bei schönem Wetter können Sie auch mit einem erfrischenden Getränk oder einem guten Glas Wein auf der Terrasse Platz nehmen und die Sonne geniessen.  Tauchen Sie ein in eine Welt, in der die italienische Lebenskunst und das „Dolce Vita“ zu Hause sind.


Gastgeber Jakup Alijevic

Gastgeber Jakup Alijevic


Sie möchten das Restaurant Wiesental kennenlernen? Nichts leichter als das: Nehmen Sie Ihre Reservierung telefonisch unter +41 (0)52 335 00 79 vor oder nutzen Sie das Kontaktformular auf der Website! Gastgeber Jakup Alijevic und das Team des Restaurants Wiesental freuen sich auf Sie!







Speisekarte: Genüsse aus Italien und darüber hinaus

Vorspeisen: Auftakt mit kleinen Gaumenfreuden

Beginnen Sie Ihr kulinarisches Erlebnis mit einer Auswahl an feinen Vorspeisen. Geniessen Sie klassische und kreativ zubereitete Gerichte, die Ihren Gaumen für das Hauptgericht vorbereiten.

  • Carpaccio: Feingeschnittenes Rindsfilet mit Olivenöl und Zitronen Parmesan-Splitter
  • Crevetten Cocktail: Mit einer Crevetten Cocktail Sauce
  • Antipasta Teller: Eine Auswahl feinster Antipasti



Suppen: wärmende Genussmomente

Wärmen Sie sich auf mit einer Auswahl an herzhaften Suppen. Jede Suppe wird mit frischen Zutaten zubereitet und bietet eine köstliche Einstimmung auf Ihr Mahl.

  • Stracciatella: Bouillon mit Parmesan & Ei
  • Minestrone: Gemüsesuppe
  • Zuppa di Pomodoro: Tomatencreme-Suppe

Salate: Frisches aus dem Garten

Gesund und lecker: Freuen Sie sich auf einen knackig-frischen Salat aus saisonalen Zutaten:

  • Grüner Salat
  • Gemischter Salat
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
  • Rucolasalat mit Parmesansplitter
  • Insalata Caprese: Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum



Köstliche Pasta in vielen Variationen

Entdecken Sie vielseitige italienische Pasta-Gerichte, von traditionellen Rezepten bis hin zu modernen Variationen. Jedes Gericht wird mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet:

  • Spaghetti al Pomodoro: Mit hausgemachter Tomatensauce
  • Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncini: Knoblauch, Peperoncini, Tomatenwürfel und Olivenöl
  • Spaghetti al Pesto: Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Parmesan
  • Penne Pugliese: Pouletstreifen, Steinpilze an Tomatenrahmsauce
  • Lasagne al Forno: Hausgemachte Lasagne
  • Gnocchi Etna: Mit Speck & Salami an Tomatenrahmsauce



Risotti: köstliche Reiskreationen

Geniessen Sie eine Auswahl an köstlichen Risotto-Gerichten:

  • Risotto Verde: Mit Gemüse
  • Risotto Milanese: Mit Pouletstreifen & Erbsen an Safransauce
  • Risotto Mare e Monti: Mit Crevetten, Kalbfleisch & Champignons
  • Risotto ai Porcini: Mit Steinpilzen


Fleisch: Gourmetgenüsse vom Grill und aus der Pfanne

Wählen Sie aus exquisiten Fleischgerichten:

  • Cordon-Bleu Classic: Mit Appenzeller-Käse & Schinken
  • Cordon-Bleu Calabrese: Mit scharfer Salami & Gorgonzola-Käse
  • Cordon-Bleu Hawaii: Mit Ananas, Schinken & Greyerzer-Käse
  • Cordon-Bleu Madagascar: Mit Schinken, Pfeffer & Bergkäse
  • Cordon-Bleu Schwarzwald: Mit Rohschinken, Gewürzgurken & Käsemischung
  • Cordon-Bleu Wiesental: Mit Schinken, Gurke, Rucola & Greyerzer-Käse
  • Kalbs Cordon-Bleu: Mit Schinken, Appenzeller-Käse, Pommes Frites und Gemüse




Fisch: Fangfrisch aus dem Meer auf den Teller

Lassen Sie sich von leckeren frischen Fischgerichten verführen:

  • Salmone Bellavista: Lachsfilet mit Reis an Zitronensauce
  • Riesencrevetten: Riesencrevetten vom Grill mit Reis nach Venezianischer Art
  • Zanderfilet: Zanderfilet mit Risotto


Pizza: Italienische Meisterwerke aus dem Steinofen

Geniessen Sie den authentischen Geschmack knuspriger, reichhaltig belegter Pizzen, frisch aus dem Ofen:

  • Pizza Margherita: Tomaten, Mozzarella & Oregano
  • Pizza Napoletana: Sardellen, Oliven & Kapern
  • Pizza Laura: Hinterschinken
  • Pizza Maria: Hinterschinken & Champignons
  • Pizza al Tonno: Thunfisch & Zwiebeln
  • Pizza Tutto Pesce: Mit Meeresfrüchten




Desserts: Süsse Verführungen zum Abschluss

Verwöhnen Sie sich mit einer köstlichen Dessert-Kreation zum Abschluss:

  • Tiramisù: Hausgemacht
  • Caramelköpfli: Hausgemacht
  • Panna Cotta: Hausgemacht
  • Coupe Dänemark: Vanille-Rahmglace mit Schokoladensauce und Rahm
  • Hot Berry: Vanille-Rahmglace mit Waldbeeren und Rahm
  • Bananensplit: Vanille-Rahmglauce mit Bananen, Schokoladensauce und Rahm
  • Coupe Pralinello: Vanille-, Chocolat- und Café-Rahmglace mit Schokoladensauce und Rahm





Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter +41 (0)52 335 00 79 oder verwenden Sie das Online-Formular auf der Webseite. Jakup Alijevic und das engagierte Team des Restaurants Wiesental erwarten Sie voller Vorfreude, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!



Restaurant Wiesental
Schaffhauserstrasse 146
CH-8472 Seuzach

+41 (0)52 335 00 79 (Tel.)

info@wiesental-restaurant.ch (Mail)
www.wiesental-restaurant.ch (Web)



 

Bildquellen:

Bild 1 – Bild 12: Restaurant Wiesental Seuzach
Bild 13: Daniele Cimaglia/Shutterstock.com
Bild 14: Dmitrii Ivanov/Shutterstock.com
Bild 15: Gabriel Georgescu/Shutterstock.com
Bild 16 – Bild 17: Restaurant Wiesental Seuzach
Bild 18: Piotr Piatrouski/Shutterstock.com
Bild 19: El Nariz/Shutterstock.com
Bild 20: V. Matthiesen/Shutterstock.com
Bild 21 – Bild 25: Restaurant Wiesental Seuzach

Publireportagen / 30.01.2024 - 19:56:49