• Zug
  • Zürich

Medaillensegen für Nachwuchs

Schwimmen. Insgesamt sechs Schwimmer des Nachwuchs aus der Region Speicher fuhren ans internationale Dr. Otto Fahrcup Schwimm-Meeting nach Stuttgart.

Sechs Schwimmer vom SC WiSo Euregio reisten gemeinsam zum international sehr stark besetzten Meeting nach Stuttgart, wo sie sich mit jeweils gleichaltrigen Schwimmern in den verschiedenen Disziplinen im 50m Becken messen konnten. Mit insgesamt sechs Medaillen und vielen neuen persönlichen Bestzeiten reisten die Schwimmer und Betreuer am Sonntagabend, 3. Dezember, nach Hause zurück.

Diese starken Leistungen sind nur dank den sehr guten Trainingsbedingungen im Hallenbad Speicher möglich.

Resultate im Detail:
Marc Henseler SC WiSo-Euregio Jg. 91 erkämpfte sich total 3 Medaillen.

200m Freistil 2:17.50 Min.

Severin Hummer SC WiSo-Euregio Jg 96 der jüngste erkämpfte sich 2 Medaillen. Silber gewann er über 200m Brust in 3:42.64 Min., diese Distanz schwamm er zum ersten Mal in einem Wettkampf. Erneut Silber, resultierte über 100m Brust in 1:43.14 Min., was zudem neue persönliche Bestzeit bedeutete.

50m Freistil in 0:37.90 Min.
200m Lagen in 3:30.99 Min.
100m Rücken 1:47.26 Min.
50m Rücken 0:49.09 Min.

Aline Hummer SC WiSo-Euregio Jg. 94 erkämpfte in einem starken Lauf über 200m Freistil den 3. Platz mit einer persönlichen Bestzeit von 2:28.07 Min.

200m Lagen 2:51.64 Min.
400m Freistil 5:17.06 Min.
100m Freistil 1:07.20 Min.
400m Lagen 6:11.52 Min.

Laura Henseler SC WiSo-Euregio Jg. 93 schwamm persönliche Bestzeiten über 50m Brust 0:38.20 Min.

100m Brust 1:23.59 Min.
200m Brust in 2:59.51 Min
100m Freistil mit 1:06.84 Min.

Vanessa Falch SC WiSo-Euregio Jg. 94 erreichte persönliche Bestzeiten über 100m Delphin 1:42.23 Min.

200m Freistil 3:07.99 Min.
100m Freistil 1:20.97 Min.
100m Brust in 1:39.08 Min.

Fabio Nagel SC WiSo-Euregio Jg. 95 schwamm zum ersten Mal an einem internationalen Wettkampf.

100m Brust in 1:47.93 Min.
200m Brust 4:01.06 Min.