Medaillenregen für junge Eisballerinas

Eiskunstlauf. Der Eislaufverein Herisau und Umgebung holte an den Ostschweizer Meisterschaften in St. Gallen Gold, Silber und zweimal Bronze.

Dem Eislaufverein Herisau und Umgebung gelang an den Ostschweizer Meisterschaften ein hervorrangendes Ergebniss. Die sechs Läuferinnen, die an der Meisterschaft in St. Gallen teilnahmen, gewannen insgesamt vier Medaillen.

Joey Gött belegte in der Kategorie Stern 3A den 3. Platz, in der Kategorie Interbronce fuhren die Läuferinnen Corina Schmid ebenfalls auf Platz 3, Katarina Krijan auf Rang 13 und Jennifer Glogg belegte den 16. Platz. Jessica Imhof durfte in der Kategorie Intersilber als Zweite aufs Podest steigen.

Christina Kenga neue Ostschweizer Meisterin
Gross war die Freude, als Christina Kenga auf den ersten Platz in der Kategorie Silber fuhr, welches die höchste gefahrene Kategorie war und sie somit diesjährige Ostschweizer Meisterin im Eiskunstlauf wurde.

Vorbereitung für den Säntiscup im Sportzentrum
Diese Meisterschaften stellten für den Eislaufverein Herisau die letzte Herausforderung vor dem eigenen Anlass, dem Säntiscup, dar. Dieser wird von Samstag, 14. bis Sonntag 15. April in der Eishalle in Herisau mit rund 170 Läufern und Läuferinnen aus dem Inland sowie aus Deutschland, Italien und Mexiko stattfinden, darunter werden 19 eigene Läufer und Läuferinnen starten.