Kristina Kenga erneut Ostschweizer Meisterin

Eiskunstlauf. Auch an der diesjährigen Ostschweizer Meisterschaft wird Kristina Kenga aus Herisau Meisterin.

Die diesjährigen Ostschweizer Meisterschaften fanden am 22. Februar in Rapperswil statt. Von den insgesamt 78 Teilnehmerinnen und Teilnehmer stellte der Eislaufverein Herisau und Umgebung fünf Läuferinnen.

In der höchsten Kategorie Junioren Damen gewann Kristina Kenga und durfte somit den Meisterinnen-Pokal in Empfang nehmen. In der Klasse sechs wurde Cirinne Rechsteiner fünfte, Larissa Looser 13. und Jacqueline Glogg 18. In der Klasse fünf belegte Sandra Bänziger den 8. Rang.

Diese Meisterschaften boten eine gute Gelegenheit für eine Standortbestimmung. Bald steht der nächste grosse Anlass vor der Tür: Am Säntiscup vom 3. ­ bis 5. April in Herisau werden knapp 30 Kinder und Jugendliche für den Eislaufverein Herisau und Umgebung fahren.