Erfolgreiche Meisterschaft

Volleyball. Die Appenzeller Bären hatten grossen Erfolg an der Minivolleyballmeisterschaft. Die Knaben konnten sich leider nicht gleich fest freuen, wie die Mädchen.

In die Minivolleyballmeisterschaft bis Jahrgang 92 des RVNO schickten die Bären 4 Mannschaften an den Start. Im ersten und zweiten Turnier ging es darum sich eine gute Position für das dritte Turnier zu erarbeiten. Dies gelang zwei Teams, eines mit zwei Turniersiegen und das andere mit einem guten dritten Rang. Von den drei Mädchenteams gelang es einer Mannschaft mit dem 2. Platz am dritten Turnier sich für das Finalturnier in Thaingen vom 17.-18. März zu Qualifizieren. Die anderen Teams werden um die Platzierungen spielen. Die Knabenmannschaft verlor leider die ersten zwei Turniere und spielt nun noch um Platz 5 bis 8.

In der Vorrunde konnten sich die Mädchen mit Jahrgang 1994 und jünger gut in Szene setzen und platzierten sich auf dem ausgereichten 4. Platz. In der Zwischenrunde, die in der TH Gringel in Appenzell gespielt wurde, gewannen sie immerhin ein Spiel und konnten sich auf dem 5. Rang klassieren. Bei den Knaben waren noch zu viele technische Mängel ersichtlich. Aber schlussendlich kommt die Teilnahme an einem Turnier vor dem Gewinnen.

Am nächsten Sonntag findet in der TH Wühre in Appenzell zwischen 13 Uhr bis 16 Uhr das interne Turnier statt. Hier gibt es wieder tolle Preise zu gewinnen. Anmeldungen wie immer über den Trainer.