EHC Biel-Spirit gewinnt in Romanshorn

Eishockey. EHC Biel-Spirit: so heisst der Sieger des diesjährigen Int. Novizen-Elite-Turnieres, welches die Pikes EHC Oberthurgau am vergangenen Wochenende im EZO Eissportzentrum Oberthurgau in Romanshorn durchgeführt haben.

Total 6 Teams kämpften um den begehrten Turniersieg. Am ersten Turniertag wurde in zwei Gruppen zu je drei Mannschaften um die Ränge gekämpft.
Im sonntäglichen Finale standen sich die DEG Metro-Stars aus Düsseldorf sowie der EHC Biel-Spirit gegenüber. Nach einer intensiven und temporeichen Partie behielten die Seeländer aus Biel das bessere Ende für sich und durften sich als verdienter Turniersieger feiern lassen. Im kleinen Finale bezwangen die Novizen-Elite der Pikes EHC Oberthurgau den HC Lugano klar mit 9:2 Toren und sicherten sich den 3. Turnierrang. Das Spiel um Rang 5 gewannen die Kloten-Flyers gegen die ZSC-Lions ebenfalls mit 9:2 Toren.