• Aargau
  • Appenzell Ausserrhoden
  • Appenzell Innerrhoden
  • Basel-Landschaft
  • Basel-Stadt
  • Bern
  • Freiburg
  • Genf
  • Glarus
  • Graubünden
  • Jura
  • Luzern
  • Neuenburg
  • Nidwalden
  • Obwalden
  • Schaffhausen
  • Schwyz
  • Solothurn
  • St.Gallen
  • Stadt Winterthur
  • Stadt Zürich
  • Tessin
  • Thurgau
  • Uri
  • Waadt
  • Wallis
  • Zug
  • Zürich

Buschenschank zum Kuhstall: Österreichische Küche in Lohn SH erleben

Im Buschenschank zum Kuhstall erleben Sie ein unvergessliches gastronomisches Abenteuer im Herzen des Reiat. Wo sich malerische Wander- und Velorouten kreuzen, präsentiert sich das Erlebnisrestaurant als ein Ort, an dem sich aussergewöhnliche Gastlichkeit und einzigartiges Ambiente begegnen. Die liebevoll eingerichtete Gaststube strahlt eine warme und einladende Atmosphäre aus, die Tradition und Gemütlichkeit perfekt verschmelzen lässt.

Auf der Speisekarte, die die raffinierten Aromen und die Vielfalt der österreichischen Küche in den Mittelpunkt stellt, erwartet Sie ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Der Buschenschank Zum Kuhstall bietet den perfekten Rückzugsort für Geniesser und Erholungssuchende. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie in aller Ruhe die Speisen, die Gemütlichkeit und dass schöne Gefühl, einfach nach Herzenslust schlemmen zu können.



Buschenschank zum Kuhstall
Ausserdorf 9
CH-8235 Lohn

+41 (0)52 640 09 39 (Tel.)
+41 (0)79 437 13 18 (Tel.)

priska@gessl.ch (Mail)
www.kuhstall-lohn.ch (Web)







Sie möchten einen Tisch reservieren? Melden Sie sich telefonisch unter: +41 (0)52 640 09 39 oder unter: +41 (0)79 437 13 18. Oder nutzen Sie das >>Kontaktformular auf der Website<<. Priska und Ewald Gessl freuen sich auf Ihren Besuch!


Ihre Gastgeber Priska und Ewald Gessl

Ihre Gastgeber Priska und Ewald Gessl






Speisekarte

Belegte Brote

Entdecken Sie österreichische Traditionen durch eine sorgfältige Auswahl traditionell belegter Brote, die das Beste der regionalen Küche einfangen. Ob klassisches Speckbrot mit Zwiebel, Carrébrot verfeinert mit würzigem Kren (Meerrettich), oder das urige Bratlfettenbrot – jede Variation erzählt eine Geschichte von unvergleichlichem Geschmack und lokaler Handwerkskunst.

Auswahl:

  • Speckbrot mit Zwiebel
  • Carrébrot mit Kren
  • Bratlfettenbrot mit Zwiebel
  • Leberaufstrichbrot
  • Verhackertbrot mit Zwiebel: feingewürzter Schweinefleischaufstrich
  • Landrauchschinken mit Kren
  • Portion Kren extra




Vegi

Vegetarier finden eine kleine, aber feine Auswahl, die beweist, wie vielseitig und kreativ die vegetarische Küche sein kann:

  • Käsebrot garniert
  • Knoblauchbrot: Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter
  • Raclette-Schnitte: garniert mit Silberzwiebeln und Essiggurken

Jausen

Eine „Jause“ ist mehr als nur eine Mahlzeit – sie ist eine Einladung, in geselliger Runde die Fülle österreichischer Delikatessen zu geniessen. Die Kuhstalljause, eine Spezialität des Hauses, bietet Speck am Stück, frische Zwiebeln und Bauernbrot, abgerundet mit einem Schnaps. Von der für eine bis sechs Personen geeigneten Bretteljause bis hin zu speziellen Auswahlplatten wie dem Speckbrett oder Käsebrett finden Sie hier alles, was das Herz begehrt:

  • Kuhstalljause garniert: Speck am Stück, Zwiebeln und Bauernbrot plus Schnaps
  • Bretteljause (1 bis 6 Personen): Diverse Aufschnitte, Käse, Aufstriche, Wurst, Bauernbrot usw.
  • Hauswurst geselcht, garniert
  • Speckbrett garniert
  • Käsebrett garniert (1 Person)


Saures/Salate

Frische, Qualität und Saisonabhängigkeit zeichnen die Auswahl an Salaten im Buschenschank zum Kuhstall aus:

  • Käferbohnen Salat: mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Bauernbrot
  • Gemischter Salatteller saisonal
  • Grüner Salat
  • Steirischer Backhendl Salat: knusprige in Butter gebratene panierte Pouletbruststreifen, auf einem bunten Salatteller mit Kürbiskernöl


Warme Speisen (Auswahl)

In dieser Kategorie finden Sie klassische, warme Gerichte, die die österreichische Küche berühmt gemacht haben. Der StrammerMax, das Bauernkotelett im Knoblauchmantel, oder das panierte Schnitzel bieten herzhaft-deftigen Genuss:

  • Strammer Max: Bauernbrot mit Schweizer Raclette-Käse überbacken, knusprige Speckstreifen, Zwiebeln, Tomaten, Gurken sowie ein Spiegelei
  • Kuh-Flade: gebratener Fleischkäse mit zwei Spiegeleiern im Rahmspinat-Nest
  • Bauernkotelett im Knoblauchmantel: mit Butterkarotten und Pommes
  • Schnitzel paniert (Schwein/Kalb) mit Pommes im Feldkleid und Gemüse
  • Chicken Nuggets (hausgemacht) mit Pommes im Feldkleid und Gemüse








Burger

Die Burger-Auswahl im Buschenschank zum Kuhstall bringt amerikanischen Flair mit einer österreichischen Note zusammen. Ob der Kuhstall-Burger mit Fleischkäse und Cheddar, der Schnitzel-Burger, der Angus Beef-Burger oder der exotische Wasser-Buffalo Burger – hier vereinen sich Qualität und Kreativität. Für Vegetarier gibt es selbstverständlich eine eigene Variante:

  • Kuhstall-Burger: Fleischkäse überbacken mit Cheddar-Käse, Salat, Kraut, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Chip und spezieller Sauce
  • Schnitzel-Burger: Schweinsschnitzel paniert, Salat, Tomaten, Gurken, Kraut, Zwiebeln, Knoblauchsauce und Ketchup
  • Angus Beef-Burger: Rindfleisch Swiss Black Angus (200 g), überbacken mit Käse, Salat, Tomaten, Gurken, Kraut, Zwiebeln und Cocktailsauce
  • Wasser-Buffalo Burger: Wasserbüffel (200 g), Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kraut und eine extra Kräuter-Sauerrahm-Sauce
  • Vegi-Burger: Cheddar-Käse paniert, Mango, caramellisierte Nüsse, Kraut, Salat, Tomaten, Gurken und Kräutersauerrahm-Sauce




Süsse Verführung

Zum Abschluss bietet die Speisekarte verführerische süsse Delikatessen. Vom klassischen Kaiserschmarren, über die Heisse Liebe bis hin zum einzigartigen Getriebe-Wechsel mit Vanille-Eis und Kürbiskernöl – diese Desserts garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis:

  • Kaiserschmarren mit Apfelmus und Rahm-Zimt-Haube, frisch zubereitet
  • Spezieller Kaiserschmarren mit Rum und Rosinen
  • Heisse Liebe: Vanille-Eis mit heisser Waldbeerenmischung und Rahm
  • Gefleckte Kuh: Vanille-Eis mit heisser Schoggisauce und Rahmhaube
  • Getriebe-Wechsel: Vanille-Eis mit Kürbiskernöl und Rahmhaube
  • Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Rahmhaube
  • Gülle-Fass: Warmes Schoggichüechli, gefüllt mit feiner Schoggisauce, garniert mit Rahmhaube




Anlässe feiern im Buschenschank zum Kuhstall

Feiern Sie Ihre besonderen Anlässe im Buschenschank Zum Kuhstall, wo jede Hochzeit, jeder Geburtstag, jede Firmenfeier oder einfach jede ausgelassene Party zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Lassen Sie sich von einer Auswahl österreichischer Köstlichkeiten verzaubern, die speziell für Sie serviert werden.

Und sollte die Gemütlichkeit Sie oder Ihre Gäste ganz gefangen nehmen, steht das Kuhstall Taxi bereit – ein Shuttle-Service, der dafür sorgt, dass Sie den Abend sorglos ausklingen lassen können und sicher nach Hause gelangen. Hier erwartet Sie nicht nur ein Fest, sondern eine herzliche Einladung, den Moment in vollen Zügen zu geniessen.






Sie möchten einen Tisch reservieren? Melden Sie sich telefonisch unter: +41 (0)52 640 09 39 oder unter: +41 (0)79 437 13 18. Oder nutzen Sie das >>Kontaktformular auf der Website<<. Priska und Ewald Gessl freuen sich auf Ihren Besuch!



Buschenschank zum Kuhstall
Ausserdorf 9
CH-8235 Lohn

+41 (0)52 640 09 39 (Tel.)
+41 (0)79 437 13 18 (Tel.)

priska@gessl.ch (Mail)
www.kuhstall-lohn.ch (Web)



 

Bildquelle: Buschenschank zum Kuhstall

Publireportagen / 12.04.2024 - 09:50:18